猫好きたちの掲示板
はじめまして スレッドID:1074 50 view
今相棒と二人暮しです。1人で相棒を世話するため時々不安になります。
私は決してよい飼い主じゃありません。。
こんな私ですが、どうぞ宜しくお願いします。
まずはご挨拶まで♪(゚▽゚*)
今ちょっと気になっていることがあるんですが・・
ここってお気に入りの本をプロフィールに「お気に入りBOOKS」として登録できるようですが・・
うまくできません。ここの猫本のところで検索されない物だと登録できないんでしょうか?
それに伴い、登録したいと気になっている本のタイトルがいまいちうる覚えで・・なんか胸に引っかかっています。
登録したいのは絵本で2冊あります・・
1冊は「100万回生きたねこ 」これは自分も持っています。でも猫本からは検索できないんです。(>_<)
もう1冊が・・ ・・
確かタイトル「黒猫の贈物」だったと思うのですが、検索しても全く見つかりません。
内容は・・痩せた汚いメス猫がおじいさんのところに現れ、きれいにしてもらい・・おじいさんのまずしい食事を分けてもらう・・みたいな。。クリスマス?!かな。。なにか恩を返す・・だったような。。。うる覚えで気になって気になって( ¨)
どなたかご存知の方がいましたら情報を待ちしています。
makimakiも本の登録が出来なくて
寂しいですが ホントにどうなっているんでしょうね?
上のコーナーに書いてみるか
相談室で聞いてみると 答えが返ってくるかもですよ
(気にはなるけど すごく登録したいって程でも
ないので 影から様子を見させていただきますね)
宜しくお願いします。
登録できないお仲間ですね A^^;)
猫本のところの紹介されている本の[マイリストに追加]ボタンを利用すれば・・できるのかなぁ~って感じなのですが・・じゃぁ、猫本で検索できないものは(・_・
ありがとうございました。
あらためて・・管理人さん、ふつつかものですがよろしくお願いします。
猫本からのマイリストへ登録も出来ました^^
でもプロフィールには皆さんみたいに表示されないんです( ¨)?
あと、ちょっと気になってるのが・・経験値っていうのはなんでしょう(・_・
道は必ず開かれる!?
« 掲示板一覧に戻る |