猫好きたちの掲示板
パフォーマープラス(中古)差し上げます スレッドID:1312 30 view
しかもモーターの部分がちょっと調子が悪くて、購入した楽天のショップに送って修理してもらう必要があります(修理費用は8千円位らしいです)。
それでも欲しいという方がもしいらっしゃいましたら無料でお譲りします。ただ、モノが大きいので、取りに来てくださる方を希望します(当方埼玉県川越市在住)。宜しくお願いします。
確かに大きくて故障が多いみたいですね
実は今週某オクで入手した中古品が1台届くのですが…
今のところ動作は大丈夫だけど故障は多いし、手間もお金もかかって大変だということで手放されたようです
でかいとは聞いていましたが着払いの送料を聞いてちょっとビビッていますf^_^;
ハレアカラさんの品物をもし無料で譲っていただけるなら部品のいいとこ取りでうまく使えないかなと思っています
4か月の兄妹2ニャンがいて、キレイ好きなのか清掃済みのトイレしか使いたがらないので、トイレをたくさん並べて対応しています
もちろんこちらから取りに伺いますのでよろしくご検討下さいお願いいたします
« 掲示板一覧に戻る |