猫好きたちの掲示板
捨て猫支援グッズにご協力を♪ スレッドID:1324 292 view
こんにちは。
【ほのぼのわーるど】というネコグッズのお店をやっております。
当店では現在 猫の保護活動団体への協力をさせてもらっている「にゃんこ基金グッズ」というものがあります。
これは グッズをお買い上げいただいた収益を全額 捨て猫たちの保護活動団体に寄付するというもので、お客様は可愛いネコグッズが手に入るのと同時に保護活動にも協力できることになります。
お金を寄付するとか 保護活動を実際にするというのが難しいと思える方も かわいそうな猫達を助けたいという気持ちをもっている方が多いと思うので 気軽に参加していただければと思い、当店がボランティアで販売協力をさせてもらっています。
保護活動団体の方からの連絡では 現在 この暑い夏に生まれたばかりの子猫をダンボールに入れて直射日光の当たる場所に捨てていく人が後をたたないそうです。毎日みつかる脱水症状を起こした子猫、瀕死の猫達を必死に助けようと たった3名で猫ちゃんの保護、里親探しをしていて、保護猫の数は100匹を超えます。
活動されている方は 体力的にも時間的にも資金的にもご苦労が多いので、当店ができることで協力させていただいております。
もし興味を持ってくださる方がいらっしゃいましたら、一度 にゃんこ基金グッズをご覧下さい。
また、ブログなどをお持ちの方、もし可能でしたら にゃんこ基金グッズのページをリンクしていただければ ありがたく思います。
リンク先URLは以下までお願い致します。
http://www.honobono-world.com/cat/c_nk.shtml
猫も人も みんな幸せに過ごせたらいいなと思います。
長文 読んでくださってありがとうございました。
★寄付先は千葉県にある「世界の猫グッズ博物館」になります。
ここでは、保護猫の資金のために博物館を経営しているので来場の入館料などが保護活動にあてられます。CMなどに出演した猫も多数います。
(イベント会社がつぶれ 猫達は不要になったと処分しようとしたところを助けたので)
よろしければ足を運んでみてください。
早速ですが注文しましたよ。
マグカップ2個とティーポット1個です。
少しでも支援になればいいですね。
お返事遅くてすみません。
お買い上げありがとうございました。
このところ ご協力いただける方が増えてきて
とてもうれしく思っています。
今後も微力ながら猫達の為に頑張りたいと思います。
« 掲示板一覧に戻る |