猫好きたちの掲示板
全自動猫トイレ(中古)、お譲りします スレッドID:1326 818 view
購入当初は使っていたのですが、いまはシステムトイレとシリカの猫トイレに
落ち着いているので、全自動猫トイレが不要になってしまいました。
当方青森県弘前市です。取りに来れる方、もしくは送料負担できる方に
お譲りしたく思います。
粗大ゴミに出すのはもったいないので…
尚、リッターメイドは使用当時、モーターの動作音がちょっとうるさかった
ですが、その他は動作上の問題はありませんでした。
パフォーマプラスはリッターメイドよりも静音で、動作の問題はありませんでした。
外装の箱ですが、リッターメイドの箱はありませんので、お送りする場合は
梱包を施します。パフォーマプラスは箱はあります。
よろしければ開封してありますが使っていないお出かけ用のケージ(チェックのドーム型バック)があるので交換いたしませんか。新しいものを購入したのですが古いものが良いようなので使っていません(何回か入れようとしたのですが逃げてしまうんです)
よろしくお願いします
わからないことだらけです。
保護した猫は、アメショーが混ざってるといわれますが・・・
まだ、推定で、2ヶ月くらいの子猫です、やっと、離乳食も終わりそうなのですが、トイレのしつけがまだ、お尻を刺激しないと出来ません。
もし、まだ、全自動猫トイレが残っていればお譲り頂きたいのですが・・・
« 掲示板一覧に戻る |