猫好きたちの掲示板
キャットタワーを譲って頂きたいです(~o~) スレッドID:1742 105 view
無償で譲って頂ける方、有償でしたらいくらで譲って頂けるのかも明記して頂けたら助かります(*^_^*)(9月末に譲り受けたばかりで色々とお金がかかっており有償でしたら4000円以内だと助かります。)
当方東京に住んでおりますので、関東で車でお伺い出来るような場所でしたら直接お伺いさせて頂きます。
遠方の方でしたら配送でお願いしたいです。(送料は勿論負担させて頂きます。)
是非宜しくお願い致しますm(__)m
コメント有り難うございますm(_ _)m
据え置きでも天井に届くタイプでも良いのですが、私が欲しいなと思うタイプのキャットタワーが全て七千円以上していたのでここで募集させて頂きました(≧∀≦)
高さが170センチ以上あるのが良く…f(^^;)うちの猫がその位の高さを軽々登ってしまう為(爆)
爪とぎが出来て、猫が入れるボックスがあって、猫が寝れるベッド?(又はハンモック)があってみたいな感じなのがベストですが、譲って頂けるのであれば高望みはしません(笑)
とにかく可愛い二匹の猫達がストレスを溜めずに遊べれば幸せです♪
教えて頂き有り難うございますm(_ _)m
引き続き募集させて頂きます☆ミ
有難うございましたm(__)m
« 掲示板一覧に戻る |