猫好きたちの掲示板
里親になりたい(๑•̀ㅂ•́)و✧ スレッドID:1848 73 view
終生可愛がっていきたいと思いますので、この掲示版を見て譲ってくれる方
どうかよろしくお願いしますm(_ _;)m
今回、野良猫を保護して、里親募集中のカウボーイ君と申します。
現在、里親募集のページにも保護した猫ちゃんを載せております。
さくら様が里親になりたいと掲示板に書き込みをされたのを見て今回、ご連絡させて頂きました次第です。
保護した猫ちゃんは生後約8ヶ月、♂で先日去勢手術は済んでおります。
最低限の検査を行い、猫エイズ、白血病の検査も行いました。
猫エイズは陽性反応が出ましたが白血病は陰性でした。
猫エイズと聞くと不安になるかと思われますが、お一人暮らしで完全室内飼育が可能でしたら全く問題なく、普通の猫ちゃんと変わりません。
猫エイズで検索をかけると沢山情報が出て来ますがどの猫ちゃんも幸せに暮らしております。なので十分な愛情を注いであげれば猫ちゃんもきっと答えてくれると思います。
もしご縁がありましたら私が責任をもってさくら様のご自宅まで猫ちゃんをお届けに向かわせて頂きます。その際、キャットフード、トイレ、などの必需品も全てお渡しさせて頂きますので初期費用は一切必要ございません。
今回、こうやって巡り会えたのも何かのご縁かと思われます。是非ご検討ください。とても人懐っこく甘えん坊で可愛らしい猫ちゃんです。
気に入って頂けましたら里親募集のページからご連絡ください。
« 掲示板一覧に戻る |