猫好きたちの掲示板
不安でしかたないです スレッドID:1913 76 view
直ぐに病院に連れて行った方がと伝えても行かず、物置に閉じ込めています。近所に獣医さんがいますが、とても信頼できる方ではなく…(私がいた頃に飼い猫二匹は誤診され、虹の橋を渡っていきました)知り合いのだからという理由だけで、家族はその先生を信じきっていて、私の話は聞き入れずです。仔猫の事を電話で聞いても連れて来てとは言われず、里親さん探してくださいとだけ伝えられたそうです。
物置の画像が送られてしたのですが、猫缶丸ごと出しっ放し、犬が使用していた四角いトイレを置いてあるだけ。保温も伝えたが、この暑いのに何言ってるんだ?程度です。この暑いのに、ウェットを置きっぱなしの方が怖いです。
遠くに住んでいるため直ぐに帰郷もできず。
様子だと、身体は痩せ細っているそうです。一晩越せるのか不安で仕方ありません。
私の意見は、まったく耳をむけてくれません。ボランティアなどをしているので、偏見があるようで、意見が過激とか、所詮猫、など言われます。
« 掲示板一覧に戻る |