猫好きたちの掲示板
せっかく見つかったのに スレッドID:2485 866 view
でも掲載満了になってるんです。掲載されたのは12月中旬です。
とても可愛がってたのがわかるので、本当に帰してあげたいのに、どうしようもありません。
いろんなところでニックネームを検索してもここの猫ジルシしかでてきません。
どうしたらいいものか、いい方法はありませんか?
1週間ほどログインしていなければ、未読のメッセとして通知が行くはず
常用のメアドならば、お気づきいただけるのではないかと…
メーセッージは昨日入れてあります。
その「未読のメッセージあり」のメールが届くように願っていますね♡
ネコジの迷子ネコに使われている画像をスクショして、画像で検索してみる…
同じ画像を別のところで使用している可能性もあります
なんとか見つかると良いですね
保護主さんが保健所に問い合わせたら飼い主さんが見つかりました!
即日ご家族で引き取りに来られて感動なさってたそう。やはり保護したら警察や保健所に報告ですね!
ずっと歩いてるとこを見られてたけど、首輪してるから飼い猫だと思われてたらしい。
寒波がくるというので保護したという奇跡も重なり、本当に良かったです。
凄く綺麗なハチワレの子が保護された時はびしょ濡れてわ痩せてた(T_T)家をさがしてたんですね。
とにかく良かったです(^○^)
私もここの掲示板は見ていませんでした( ̄▽ ̄;)
設定の問題と思いますが飼い主さんに通知行ってなかったらしいです。
« 掲示板一覧に戻る |