猫好きたちの掲示板
罠にかかった猫ちゃん 朝日新聞の記事になりました。 スレッドID:2566 640 view
4月19日 朝日新聞 朝刊 31面にも 猫ちゃんの前足に掛かっていたトラバサミの写真付きで掲載されました。
記事は、『みやざき動物の命を守る会』blogで見る事が出来ます。
又、今回の事は、後々皆様に見て頂けるように gattina様が日記としてまとめて頂ける事になりました?
掲載された際は、是非 ご覧ください。
そして、猫ちゃんの飼い主さんからはまだご連絡が無い様で・・
拡散希望します。どうかよろしくお願いいたします。
猫ちゃんは、ある日突然罠にかかり、見知らぬ土地に置き去りにされ、恐怖と痛みと空腹に耐え、今度は保健所の捕獲器に捕まり、動物病院で痛い、怖い思いをし、今は保健所でケージ暮らし・・
怪我が治ったら、我が家で保護し、引き続き 飼い主さん探しをしますが、出来れば、あまり環境を変えたくないので、保健所から飼い主さん宅に帰るのが理想です。
ご近所友人宅などで、黒白の雄猫ちゃんが 居なくなったと言われている方が いらっしゃたら 是非 声を掛けてあげて下さい。
ご協力 お願い致します<(_ _)>
« 掲示板一覧に戻る |