猫好きたちの掲示板
ケージ(中古)をお譲りします。 スレッドID:3115 624 view
10年ほど前に購入しましたケージですが、まだ使用できそうなので、どなたか使っていただければと思っております。
●大きさは、幅…約69㎝、奥行…約54㎝、高さ…約99㎝です。
●仕様は写真の説明書どおりですが、ハンギングトレイ用補助フックを1つ紛失、トレイに敷かれていたマットは汚れていたため外しました。
●保護猫や保護猫の出産後に使っておりましたが、通算1年ほどの使用です。
●猫の爪痕やこすりキズ等もあります。汚れ等はふき取っておりますが、「中古でも構わないよ」という方に使っていただければと思います。
●うちの猫たちがケージのてっぺん部分に載るのが好きで、よく載っていたせいか天面に若干ゆがみがあります。
●できればお近くの方で、引き取りに来ていただければありがたいです。
●万が一、使用中の事故や組み立ての際のお怪我などには、責任を負いかねます。
その他、ご不明な点などございましたら、こちらの掲示板かメッセージにてお問い合わせください。
よろしくお願いします。
※日中は仕事があるため、返信が遅くなるかもしれません。ご了承くださいませ。
日記にも掲載してみようかと思っております。
よろしかったら、ご覧ください。
ありがとうございました。
« 掲示板一覧に戻る |