猫好きたちの掲示板
【迷い猫】きじねこのおばあちゃんをさがしています。 スレッドID:3140 310 view
ちーちゃんは、雑種(キジトラ猫)のメスで、今年17歳になります。
中型猫の部類に入りますが、小柄です。
性格は親しい人にはとても甘えん坊ですが、基本的に人見知りでびびりです。
普段食べているカリカリとウェットの餌以外は食べないと思います。
(以前、チャオチュールをあげたことがあるのですが、あまり食いつきよくなかったです。)
元からあまり運動神経がいい方ではなかったのですが、最近は年のせいもあって、椅子や台の上から降りるのにも一苦労という感じで、足腰も弱っていたんだと思います。
おそらく、迷子になったきっかけは隣の家の解体工事です。工事の間は音が大きかったのでほとんど外に出なかったのですが、工事が終わって外の景色が変わってしまったので迷子になったのだと思います。
バイトのメンツ含め捜索をしているのですがなかなか見つからず。。
最近は寒くなってきたうえに、そろそろ三週間以上たつので最悪のことも視野に入れなくてはですかね。。。
近隣で何か情報を知っている方がいらっしゃいましたらご連絡宜しくお願い致します。
迷い猫掲示板がありますので
そちらに投稿されてください。
他にも迷子.netというサイトもありますのでご投稿を。
早く見つかるようお祈りしています。
« 掲示板一覧に戻る |