猫好きたちの掲示板
緊急募集です! スレッドID:349 36 view
初めて書き込みさせて頂きます。
私はテレビ東京で番組を制作しているものです。
現在、お飼いの猫と一緒に実験に参加して頂ける方を探しております。
実験とは、普段魚もしくは魚ベースのキャットフード(顆粒可)を食べている猫に、
お肉とお魚を同時においた場合、どっちを食べるか?というものです。
今週末から来週中頃に東京で撮影をする予定です。
急なお願いで申し訳ございませんが、宜しくお願い致します。
ご協力戴ける方は、下記までご連絡お待ちしております。
hijirikazuma@yahoo.co.jp
お仕事大変ですね。
こちらのサイトは心の底からネコや動物を愛し、慈しんで家族同様に接している方が殆どだと思います。
” 制作中の番組で使いたいので協力お願いします ”も良いのですが物事には”順序”とゆうものがあります。
いったいどこのどちら様で お勤め先ご住所(制作会社名)、お電話番号等一切公表されておりませんね。
”番組”?にしても番組名、放送予定日、当然民放ですからスポンサーがおりますし出演費用の件等あるとおもいます、いずれにしても人様に何か頼むときは名前、住所、電話番号くらいは必要なのでは?
ましてやこんな世の中ですしね、少し文面から自分本位さが見て取れましたもので、他意がなければ申し訳ありません。
私も小さい会社ですが経営をしていますもので若干 気になりご返信致しました、失礼をお許し下さい。
« 掲示板一覧に戻る |