猫好きたちの掲示板
ネコジルシトップページが歪んでいる スレッドID:575 82 view
私の使ってるPCはウインドーズXPのデスクトップですが、最新情報の文字列が重なってしまい
見難くなってます。先日仕事用にノートPCを購入しました。同じメーカーの同じXPなのですが
こちらのほうは文字列も綺麗に配置されております。PCによって違ってくるのでしょうか?
そしてデスクトップの文字列の修正の仕方を教えていただきたいと思います
ブラウザによって異なると思いますので、綺麗に見えてる方のブラウザに合わせてみて下さい。
それで解決しない場合は、ブラウザの環境設定等を確認して下さい。
ブラウザってなんですか?
私に環境設定できることですか?
すみません。
Internet ExplorerとかFirefoxとかNetscapeとか色々あります。
環境設定がmotoさんに出来る?等は私の方ではわかりかねますので
下記検索サイトにて、検索してみたり、ご家族やご友人に聞いてみたりして下さい。
検索サイトは何でも調べられるのでとても便利ですよ♪
お気に入りに入れて、困った事があったら是非活用してみて下さいませ。
尚、windowsのXPでしたら、Internet Explorerで閲覧して頂くのが一番妥当だと思います。
有難うございました。勉強してみます。
« 掲示板一覧に戻る |