猫好きたちの掲示板
主人が独断で保護猫子猫4匹飼おうとしている件 スレッドID:3200 142 view
他にも色々と事情があってうちは猫を飼う環境には向いていません。その辺りの事情をきちんと保護猫団体には話しておらず、今猫を迎えたら経済的に破綻する可能性が高いと私が言っても聞く耳もちません。保護猫団体に家庭の状況を話したいと言っても連絡先すら教えてくれません。
私含め彼の両親も説得したら4匹を3匹に減らすとは言いましたがそれ以上は譲りません。説得しても聞き入れず強硬的に猫を迎えかねない状況です。
このまま子猫たちを迎えても私たらも子猫も幸せになれません。
神奈川県横浜市戸塚区の一軒家に4兄弟の子猫4匹の譲渡の話の後に子猫3匹の譲渡に変更という経緯の保護猫の譲渡予定のある保護猫団体、もしくは個人に心当たりがあったらコメント下さい。譲渡相手は保護猫団体でなく個人の譲渡の方が可能性は高いです。よろしくお願いします(なお子猫の性別は不明です)
※現在色々な保護猫団体様方に同様の内容で問い合わせしています。また団体様のSNSでも同様の内容を拡散してもらい出したところです。
« 掲示板一覧に戻る |