猫好きたちの掲示板
猫の脱走 スレッドID:3226 139 view
自宅の裏は山になっていて、最後に見かけたのはその山の斜面にいるところでした。
猫が山や森に隠れるとしたらどのようなところに隠れるのでしょうか。
ずっと探しています。
アドバイスいただけたら幸いです。
« 掲示板一覧に戻る |
« 掲示板一覧に戻る |
1
4
2
SNSで拡散されている、大阪府に住む男性が今までに猫ちゃん6、7匹をいろいろな所で譲渡してもらいその子達を凄惨な虐待ののち殺しヤマト川というところに流しているそうです。そして、またこちらでkillerと名乗り猫ちゃんを手に入れたと聞いています。その子の無事を確認、保護はできませんか?また、2度とその男性が猫ちゃん達に関わらないように保護団体同士共有できないでしょうか? 命が失われてしまいます。助けて下さい。
1
初めての質問でこのような質問をしても良いのかもわかりません。場違いだったら申し訳ありません。 昨年の9月に発売された、ニュートロワイルドレシピ フリーズドライプラスを買った方はいらっしゃいますか? また、その製品をあげた際、食いつきはどうだったでしょうか。 現在うちの子はピュリナワンのグレインフリーを食べています。というのも、フードジプシーをした結果、食感が1種類だと飽きてしまうようで、ピュリナワングレインフリーのように硬い粒とパフのような粒が混ざっていないとだめみたいです… 上記のような子でニュートロのフリーズドライプラスを食べたよ!って方がいらっしゃいましたら、参考にさせていただきたいです。
沢山の猫好き同士が繋がって、
猫の可愛さを伝えあったり、疑問を解決したり。
ネコジルシは「猫と人が一緒に幸せになる」ことを大切にしています。
猫と人が共に幸せになれる社会を目指して、
ネコジルシは、動物愛護活動に積極的に取り組んでいます。